注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

陈琳自杀引出的思考  

2009-11-01 21:56:02|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈琳,我们的难过你懂吗?

文:我是CC

陈琳自杀引出的思考 - 我是CC - 我是CC

     19岁时,你唱《你的柔情我永远不懂》,结果你红了。从那时起,我们跟随你的歌声了。

     39岁时,你纵身一跃,你解脱了安息了。我们却流泪了心痛了,从此我们只能缅怀你的曾经!

     陈琳,你的柔情我永远不懂;此时此刻我们的难过你懂吗?

 

    10月31日刚刚从网易看到你的死讯的时候,我以为这是一宗恶作剧的娱乐新闻;等到被确定的时候,我宁愿相信这是一宗恶作剧的新闻。 可是,网络没有跟我们开玩笑,而你却跟生命开了一个大玩笑!

     看你唱《爱就爱了》“爱了就爱了 /别再自我惩罚 /做了就做了 /爱一但 /发了芽 /就算雨水都不下 /也阻止不了它开花  /你是你 /他是他 /何必说狠话 /何必要挣扎 /别再计算代价 /爱了就爱了 /若失去感觉 /算了就算了 /结果别去管他 /爱了就爱了 /别再自我惩罚 /做了就做了 /结果别去管他 /爱了就爱了 /别再自我惩罚 /做了就做了”那么神情而又洒脱,叫我们如何相信你就这样离我们而去?!

陈琳自杀引出的思考 - 我是CC - 我是CC

     你一直都是一个特立独行的女子,在鱼龙混杂的娱乐圈里小心翼翼地做自己;你没有魅力魅惑的外表,却有最朴实的歌声,用带着灵魂般的歌声感染我们!我们喜欢你,是喜欢你内里的那种独特的气质;我们喜欢你,是喜欢你在娱乐圈里还能保持着自我的人格;我们喜欢你,是喜欢你对感情的那种重视与执着!可是,我们却一千万个不愿意,你为情而死!为情而生,那是一种浪漫的传奇;为情而死,却是何等的悲戚啊!

   

      陈琳,你用生命去赌爱,那么傻那么天真!陈琳,你用生命去赌爱;我们亦用爱来缅怀你。可,这是你想看到的结果吗?其实,我们多么想指责你,指责你自私,为了解脱自己,而对我们这些歌迷不管不顾;指责你傻气,用生命去挽救婚姻;指责你不负责任,随便拿生命来开玩笑;指责你身为公众人物,实力派歌手却开了一个轻生的头!可是,我们又何曾忍心呢!唯有哀叹一声,默哀三分钟,陈琳你一路走好!

 

*********************

 

      陈琳的自杀,敲响了明星婚姻的警钟--脆弱、敏感、易碎~

 陈琳自杀的背后,有多大的阴谋,也许又能够牵扯出娱乐圈的一些丑闻丑事--潜规则、金钱交易、淫乱关系~

娱乐圈本是最受瞩目的领域,为何却成了如此黑暗的地带?!

     身为明星,万众瞩目,是否应该为青少年树立美好的形象,身体力行作出榜样,才无愧于FANS们的追捧与热爱呢?

 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017