注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

张杰节目现场示爱,是一场深情的炒作  

2009-11-24 09:26:24|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张杰节目现场示爱,是一场深情的炒作

文:我是CC

张杰节目现场示爱,是一场深情的炒作 - 我是CC - 我是CC

 

   张杰在做客《非常静距离》时,高调发表爱情宣言,现场向谢娜表白,“娜娜算是我生命中的贵人,是一个非常好的女孩儿,其实自己也是想说,如果娜娜愿意的话,我会给她幸福的。”

   

   这是一段深情款款的表白之言,如果是私底下平常人的表白,对方一定会非常感动,感激不尽。可是从当红歌手在大众节目中说出来,就变了味儿,难免不把这一段发自肺腑之言的情话当作是一场深情款款的炒作!

   

   这是一场炒作的几大佐证:

   一、张杰与谢娜分手的传闻沸沸扬扬,近日谢娜更是当众宣告,自己并未选定她的真命天子!张杰选择在这个时候当中示爱,既有挽回爱人的意念,亦有表示自己是深情之人,如果日后真的分手了,自己也是被甩的而不是甩人。有利于自身形象的塑造!

   

   张杰唱的歌都是情歌比较多,既然情歌王子,自然要给歌迷一个深情的形象,张杰此举很好地很恰当地达到了这一目的!痴情的男人,负责的男人,又唱歌动听的情歌,想想这一场景,台下的歌迷还不尖叫到底,还不支持到底?

   

   二、可能是为了提高谢娜的关注度。近来谢娜事业又有新进展,如果关注度一低对新事业比较不利。谢娜关注度一高,人气一高,《火星没事》随着有人关注有人去看,如果还能带动票房提高的话,也不枉是一场双赢的炒作,既赢得美人心,又赢得客观的票房,亦巩固了自己的乐坛地位!

 

   按理说,张杰目前的人气很不错,用不着再如此一炒作,可是又有哪位明星会嫌弃炒作之多呢,何况是对百利而无一害的炒作?!

  评论这张
 
阅读(9335)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017