注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

大奸角罗嘉良唯美婚纱 彰显甜蜜爱情  

2009-12-11 00:05:02|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大奸角罗嘉良唯美婚纱彰显甜蜜爱情

  文:我是CC

  大奸角罗嘉良唯美婚纱  彰显甜蜜爱情 - 我是CC - 我是CC

  罗嘉良,TVB昔日的绝对一哥,是现时唯一三度得到无线《万千星辉贺台庆》中的最佳男主角大奖:难兄难弟(1997年)/天地豪情(1998年)/流金岁月(2002年)。

  罗嘉良回巢TVB,十几年后再次出演大奸角,让TVB的金装大剧《富贵门》大热,罗嘉良自身的关注度亦得到提升。目前来说,观众们最关注得莫过于罗嘉良在戏中的最终结局--是否难逃一死,死有余辜。

  如今戏播到正热,罗嘉良饰演的大奸角竟然把自己的哎呀妹妹给强奸了,极大地挑战了观众的心理承受能力。偏偏在如此尴尬的时候,罗嘉良与苏岩唯美浪漫的婚纱照开始在网络流传。

  
大奸角罗嘉良唯美婚纱  彰显甜蜜爱情 - 我是CC - 我是CC

  我是一个极其容易入戏的女生,追了三十来集的《富贵门》,真的难以再喜欢沙富来(罗嘉良饰演),因为不喜欢戏中的罗嘉良,连带看着现实中的罗嘉良亦觉得他是长着那么一副奸诈相,不讨喜。

  结局篇里的沙富来,已经不再是刚开播是沙巴的小混混沙富来。欲望地极度膨胀,早把自己曾经“不欺负妇孺”的原则抛得一干二净。为了金钱,为了爱情,扭曲人性,采取最极端的做法。既然爱她,而不得,那么就强暴吧!因为坏事做尽,变得猜忌,连最老实最信任的弟弟都不放过。亲弟弟的遇难,又从某一方面给予他极大的刺激,变得更加无恶不作,丧尽天良。

  这样的一个魔鬼,就算有着最精湛的演技,也难以教人爱得起来。虽然话说,男人不爱,女人不爱。可是沙富来这种坏已经远远超了男人不坏的限度。所谓男人不坏的坏,只能是小坏,就算戏头中沙巴的老千沙富来一样,骗只骗该骗的人,手无寸铁的妇孺绝对下不了手。就算被逼上梁山,骗了女人,一样会冒着生命危险回来救人,不然生儿子会没屁股。若非如此,心高气傲的卓一心又怎会轻易爱上他呢?

  
大奸角罗嘉良唯美婚纱  彰显甜蜜爱情 - 我是CC - 我是CC

  婚纱照里的罗嘉良已经是另一番光景。视帝不愧是视帝,在《富贵门》里怎么看怎么觉得奸诈。而在婚纱照里,罗嘉良爱意浓浓。爱是真爱,情是深情,他的眼里只有她,从他的神情从他的专注,可以看到他的甜蜜他的爱意,一如他所说:结婚,为人夫,为人父,比拿视帝更加重要!

  人说,男人到一定年纪才会知道家庭的重要性,婚姻的重要性。此时此刻的罗嘉良该是正处于这样的年纪吧。事业虽然重要,已经重要不过家庭了,爱不仅要大胆地说出来亦大胆地晒出来--唯美浪漫婚纱照,见证最甜蜜浪漫的爱情!

  
大奸角罗嘉良唯美婚纱  彰显甜蜜爱情 - 我是CC - 我是CC

  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017