注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

范冰冰亲弟弟曝光,似姐弟更似母子  

2009-12-08 09:32:00|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰亲弟弟曝光,似姐弟更似母子

文:我是CC

范冰冰亲弟弟曝光,似姐弟更似母子 - 我是CC - 我是CC

     早在N年前,就听说范冰冰有私生子。被传未婚生子的范冰冰急急忙忙出来撇清--那不是我的儿子,那是我的亲弟弟。风声渐小,范冰冰才有几天不上头条,立马又有了新的报道:范冰冰亲弟弟小她20岁高调曝光 两人姐弟情深

 

     华商网-华商报12月8日报道 小范冰冰20岁的亲弟弟范丞丞的图片日前曝光。范丞丞2000年出生。据悉,之前范冰冰母亲有不要这个孩子的想法,但是范冰冰还是坚持让母亲把他生出来。而高调曝光的范冰冰弟弟在众多媒体的镜头下显然并不怯生,两人姐弟情深的模样令人印象深刻。

 

     既然媒体闲不住,范冰冰也闲不住,亲弟弟高调曝光,姐姐稳坐各大网站头条,那么笔者也闲不住了。看着她们姐弟情深的模样,细细研究那眼神那嘴唇那下巴又确实有几分神似。再联想几年前的私生子传闻,再看看这图片,不禁感慨:范冰冰范丞丞确实似姐弟,可是难道就不似母子嘛?

 

     9年前的范冰冰初出茅庐,刚刚踏入娱乐圈,娱乐圈是怎样的一个江湖,大多数人心中有数。而那时的范冰冰才十几岁,被引诱或被欺骗或变相被潜,凡此种种皆有可能,要不范冰冰若非经历过如此种种又怎会长成今天个成熟妖媚的媚惑女子呢?

 

     所以,从客观上从年龄上来说,那时的范冰冰确实有可能未婚先孕。可这毕竟是情非得以的事,对于一个女孩子来说亦不是一件见得光的事,对于范冰冰的前途来说,更是一枚定时炸弹,所以那时的范冰冰孩子是绝对不可以有的!

 

     如今的范冰冰可以名正言顺地结婚生子了,却抛不开事业,事事以事业为先;另一方面,女人到了一定的年纪,母性是难免的,范冰冰要把母性发挥出来,自己又没有孩子,那么对自己的亲弟弟充满母爱地关怀也是顺理成章理所当然的事,那么范冰冰姐弟俩当然是似姐弟更似母子了!

  评论这张
 
阅读(5220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017