注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

赵本山2亿买飞机真的不差钱  

2009-12-09 09:22:53|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山2亿买飞机真的不差钱

文:我是CC

赵本山2亿买飞机真的不差钱 - 我是CC - 我是CC

     众所周知,赵本山是人民艺术家。买飞机之前有多少人知道赵本山是演而优则商的精明商人呢?为了省钱,花2亿买私人飞机,这一报道一出街,赵本山在群众心中的距离可是大大地拉开了。你赵本山哪是什么人民艺术家啊,根本就是一大腕,是有钱人中的大富翁啊!

 

     2亿买飞机,买的是什么机呢?

赵本山2亿买飞机真的不差钱 - 我是CC - 我是CC

     一架17座小型客机。从加拿大购入。据说这架飞机虽然乘坐人数不多,但里面酒吧、健身房、卧室应有尽有。据传赵本山买的飞机很有可能是加拿大产的庞巴迪挑战者系列,这种双发动机喷气式客机速度极快,乘坐舒服,属于行政级别的公务机,造价昂贵。

     据说赵老师十分喜欢这架飞机,早早的就把飞机模型摆在了自己的卧室里,没事的时候就看看,还时常拿出来向大家展示,很期待飞机早一点制作完成。

 

为省钱买飞机?

赵本山2亿买飞机真的不差钱 - 我是CC - 我是CC

     为了省钱而买了专用飞机。普通老百姓们听起来是多么地不可思议啊!百姓们为了省钱当然是买自行车了,可大艺术家为了省钱而花了2亿买飞机,这是什么世界啊?

     其实,赵本山想买飞机的想法已经由来已久,据一名本山传媒内部工作人员透露,每次赵本山出行都要订购民航机票,有时由于客票紧张,曾多次发生迟到、延迟活动的状况;每次赵本山出行都是多人陪伴,每年本山传媒的机票开销数字惊人;另外,每次乘坐民航客机,赵本山都会被乘客“追星”,搞得赵老师每次都无法休息,所以赵老师早就有购买飞机的打算了。

 

     看来赵本山真的是活通了。在《不差钱》里,小沈阳说“人生最痛苦的是:人死了,钱没花了”。大病初愈的赵本山终于醒悟了,人活到这个份上,钱对赵本山来说已经不重要了,重要的是怎么活得自由自在怎么安享后半生,当然还有一个最重要的是,怎样才能长命百岁!为了日后的清静,赵老师当然不想日夜被乘客追星了。

 

     其实,买飞机本是赵本山的私事,别人也无权过问。但,赵本山本是扎根于人民群众当中的艺术家,如今艺术家身份显赫,怕是要脱离群众了,由此带来的影响自是非同凡响,褒贬参半!

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017