注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

嫁人,宁嫁谢霆锋,莫嫁刘德华  

2009-08-28 09:26:09|  分类: CC八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁人,宁嫁谢霆锋,莫嫁刘德华

文:CC

      刘德华,无疑是一个巨星。在事业上,他的努力,他的成就,大家有目共睹,这点不必多说。刘德华不仅是众多普通百姓的偶像,也是很多圈中人的偶像,很多年轻巨星的偶像。

     谢霆锋,已经是一个巨星。这几年来,他在事业上不断地进步,他在歌坛的成就,就连刘德华都说过“谢霆锋的时代是不可代替的”。谢霆锋自出道以来,一直都是一个有争议的人。其实,越是经典越是有争议。

     这样说来,两个人在事业上可谓不相伯仲,都是优质股。那么,选择老公的标准自然从感情方面着手了。

 

〔刘德华篇〕

嫁人,宁嫁谢霆锋,莫嫁刘德华 - 我是CC - c-c-y 的博客

     8月26日,刘德华被拍到与朱丽倩十指紧扣,24年镜花水月的感情终于浮出水面,一直深深隐藏于身后一直不被见光的绯闻女友,终于守得云开见月明。这一点,挺朱丽倩开心。毕竟不是每一个躲在身后的女人都有得到承认的一天。在圈中,很多在身后默默支持的女人,等到自己的男人事业有成的时,也就是自己遭到抛弃之际。所以,从这一角度来说,朱丽倩比很多女人都要幸运。

     可是,女人有多少个24年呢?在豆蔻年华的时候,在花样年华的时候,在最美丽的时候,却是一直被雪藏。女人的美丽不适合关在家里孤芳自赏,女人的美丽是要盛开的。就像刘德华的魅力一样,要在人前人后才能散发开来。

     26日的十指紧扣,就像流星一样匆匆而过。此后,在问及婚讯,华仔就笑而不答,闭口不提了。是的,刘德华怕感情生活会影响自己的事业。这样的男人事业心太重,重到连爱情都牺牲。嫁与这样的老公,会觉得幸福吗?

 

〔谢霆锋篇〕

嫁人,宁嫁谢霆锋,莫嫁刘德华 - 我是CC - c-c-y 的博客

     曾经,谢霆锋是一个多么叛逆的少年!曾以为他永远也会长不大,会一直叛逆的玩下去!06年传来谢霆锋和张柏芝的婚讯,吓了一跳。这样叛逆的两个人组合在一起,还不闹翻了天?!

     婚后,两人感情不和的绯闻倒是没有,却来了个“艳照门” 事件。“艳照门”事件,谢霆锋的压力该有多大啊?!真的很难以想象。那时候,很多媒体都在猜测谢霆锋的做法。结果,谢霆锋力挺张柏芝,出乎一般人意料之余,不得不佩服谢霆锋的胸襟之宽阔爱情之坚定。

     霆锋的所作所为,很多男人都觉得傻。可是,年少轻狂,谁人无过呢?霆锋,并没有借此抛弃张柏芝,还是一句“老婆,没事,有我在。”体现其宽容谅解之心,深爱老婆之情。

     这样的男人,不但事业有成,而且责任心强。是一个正真懂得“爱”的含义,并且身体力行,把自己对妻子的爱在巨大的压力下,毫无保留地释放出来。张柏芝能在茫茫人海中,在爱情快餐的时代,找到一个如此坚定的深爱自己人,实在是难得的幸运!有夫如此,人生何求?  

 

     所以,嫁老公,宁嫁谢霆锋,莫嫁刘德华!

 

更多精彩链接,相关链接:

 从“《嫁人》门”事件,看当今男性几种不同的婚姻观http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/126453102200973185022677/edit/

 

刘德华已婚,千万少女粉丝请你一定要祝福http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/12645310220097317450941/edit/

 

原创绵羊音曾轶可,其实是个曾抄抄?http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/1264531022009818207433/edit/

 

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/1264531022009829254750/edit/

 

《绝代商骄》:佘诗曼三招引领港女新潮流http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/12645310220098315913788

  评论这张
 
阅读(244393)| 评论(464)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017