注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

刘德华已婚,千万少女粉丝请你一定要祝福  

2009-08-31 19:04:50|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华已婚,千万少女粉丝请你一定要祝福

文:CC   http://c-c-y.blog.163.com

刘德华已婚,千万少女粉丝请你一定要祝福 - 我是CC - 我是CC

     刘天王德华在众多粉丝心中是何等神圣何等完美的一个人哪!粉丝们关心刘天王,已经细致到关注其一举一动一言一行,感情世界更是粉丝们关注的重点之中的重点。可是,刘天王的感情世界扑朔迷离,亦幻亦真,如水中月镜中花,让众多粉丝情牵其中,深陷进去。面对刘德华这么一位完美情人,哪个少女不怀春?

    

     然而,刘天王扑朔迷离的感情世界,终于随着岳父大人的仙逝而渐渐浮出水面,日益明朗化公开化。如今,天王刘德华也坦然承认已婚。刘德华已婚,这一消息该让多少女生梦幻破灭,该让多少女生黯然心碎呢?原来一直最爱的他,已经有了深爱的她!原来,是这么一个结局!

    

     无可否认,粉丝们在天王面前是愿意低到尘埃里的,可心里却是欢喜的,甚至愿意在尘埃里开出花来。粉丝们对刘德华的爱,无可厚非,是那么真纯,那么热烈,那么无私,那么伟大,那样一点一滴地感动着刘德华。从某些方面来说,正是粉丝们的热爱成就了今天的刘天王!

 

     可是,这样无私的爱,多么像是情人对情人的爱啊!我爱你,为你付出一切,在所不辞!所以,在私底下,少女粉丝都是把刘德华当成梦中情人一样来牵肠挂肚地爱着思念着,默默付出着。到如今,却是换来牵肠挂肚的他已有日夜相伴的她这么一个结局。几多情深,几许无奈!叹世道!

 

     既然,结局已成铁钉的事实。那么多黯然神伤的粉丝少女们,请一定要祝福他!风风雨雨二十四年毕竟不容易!而你们爱他,不正是希望他幸福快乐吗?有一句,他快乐,所以你快乐!再说,他一直不敢公开自己的感情世界,怕得也是伤害你们这帮少女粉丝吧!

 

     爱他,就祝福他吧。纵使伤心流泪的是自己!你的情你的爱你的心,相信刘天王德华是懂得的,是知道的!

刘德华已婚,千万少女粉丝请你一定要祝福 - 我是CC - 我是CC

     〔原文链接:http://c-c-y.blog.163.com!〕

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017