注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

大话天王刘德华实乃真汉子?  

2009-09-10 10:59:50|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大话天王刘德华实乃真汉子?

                                  文:CC   -http://c-c-y.blog.163.com-

大话天王刘德华实乃真汉子?! - 我是CC - 我是CC

     事件回放:刘德华因对粉丝隐瞒婚事而遭遇明星诚信问题,被大众冠以“大话天王”的称号,事业全面受挫的他于9月8日晚在自己的官方博客表示,“人生变化多端,每次经历都丰富了人生。命途乱了也不乱,无须看成负担。生活,想不难哪就不难;生命,想不烦哪就不烦。 我说的…你我未来,海阔天空,一路是蓝。”今日即爆华仔隐瞒婚事是因为曾遭黑帮恐吓,秘婚只为保护女友。

 

     这种说法很正义,很有男子汉气概,却很不符合逻辑。况且,经历了这么多事件之后,大家还会相信刘德华吗?我看未必。有句话说,诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。刘德华的诚信被打入低谷的时候,才站出来说这种话,很难不被看成是艺人化解自身危机的公关招数。

 

     俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳。刘德华的粉丝,女性至少占一半。从古至今,女性最怕的是什么?女人从来不怕男人没本事,一直最怕男人撒谎!对女人撒谎,是不可饶恕的死罪,是被打入十八层地狱的死罪!完美如刘德华,竟然偏偏拿诚信开玩笑?!

 

     大话天王刘德华实乃真汉子?笑话?实话?现在,且让我们来看看刘天王的真面目吧~

     未公开婚事之前,刘德华说不公开婚事是为了保护女粉丝,“为了让你们的女儿像以前一样喜欢我。”

     公开婚事以后,刘德华说不公开婚事是为了保护朱丽倩,因为曾经遭黑帮恐吓,为了女友的安全才选择保密!

     同同一件事,前后原因竟然如此不一致!口径相差之大,令人瞠目结舌!这不是化解危机的公关是什么?

 

     看看,这就是刘天王的真面目!一会儿是保护女粉丝,一会儿是保护女朋友。无论怎样都是拿女人来说事!女人仁慈,是因为懂得!可是,刘天王,如今我们都不懂你了!

   以前说是为了保护女粉丝,是为了争取粉丝的原谅。现在说是为了保护女朋友,是为了争取谁的原谅呢?刘德华,如果你一开始就像张学友一样,堂堂正正公开自己的婚事,不躲躲闪闪地去参加岳父的葬礼,不躲躲藏藏自己的女人,你的正面形象还会全面受挫吗?你看看张学友,人家处理得多么成功。他是天王,你也是没天王,没道理他做得到,你做不到的?

 

     刘德华,如果你想做个真正的真汉子,请你先摘了“大话天王”这顶帽子。

     刘德华,如果你想做个真正的真汉子,那么请你,不要再拿女人来说事!

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017