注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

是什么导致了刘德华如今的尴尬局面?  

2009-09-11 10:00:00|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是什么导致了刘德华如今的尴尬局面?

                                      文:CC        http://c-c-y.blog.163.com

是什么导致了刘德华如今的尴尬局面? - 我是CC - 我是CC

     从完美天王到大话天王,刘德华注定成为09年夏末初秋一个说不完的话题。事业一落千丈,形象全面颠覆,危机重重,是刘德华的悲剧。可是华仔的悲剧,却显示了当今时代的种种问题。华仔的悲剧是社会种种价值观相互冲突互不相让的结果。华仔出现如今的尴尬局面,并不是他一个人的错。

 

     各界媒体的穷追猛打落井下石披露报道,固然是导致华仔尴尬局面的一个重要因素。各类娱评人的不屈不饶誓不放过也是一个因素。另外,我觉得男女两性价值观的不同是导致华仔如今形象亦正亦邪的另一个重要因素。男性fans普遍会选择支持华仔,女性fans普遍会觉得华仔欺骗了自己,从而导致华仔陷入诚信危机。为什么男女差别会这样大呢?切听我慢慢说来。

 

     ^男人^

     男人一般事业为重,在婚姻家庭方面,男性的想法比较守旧,觉得女人就应该在家相夫教子。就算女人要出来工作也应该保守低调,不许张扬,更加不允许女人比自己强。可是,如今的社会,女强人比比皆是,在大街上一拉就一把女强人。如今的女人有自己的事业,经济独立,有不少女人能力比男人还强,于是女人不愿意在家做家庭主妇,不愿意依附男人过日子。而女人一独立,翅膀就硬了。女人翅膀一硬,男人就没辙了。男人没辙又违背了自己的天性。因为男人支配欲强,每个男人都希望对自己的妻子可以随心所欲地指手画脚。

    然而,如今的女人不再是从前依人的小鸟,个个都是展翅的雄鹰,比男人还趾高气扬,男人哪敢对女人颐指气使啊!在这种社会现实之下,朱丽倩的出现仿佛给了绝望的男人一线希望。朱丽倩绝对是传统的好女人,男人都希望女人像朱丽倩一样可以默默地在身后付出,不离不弃,无怨无悔。

     所以,男人支持刘德华多半不是从事实的角度出发,而是从自身的意愿出发,把自己代入刘德华的角色,不仅不觉得刘德华有错,而且还很享受这种有妻如此的待遇!

 

     ^女人^

     古今多少年,有多少女人不把感情摆在重要位置?自古红颜多情痴!女人考虑问题都是比较感性比较直观,也比较不顾后果。爱了就是爱了,不爱就是不爱,不会追究其中原委。女人喜欢刘德华,支持刘德华,不仅仅是因为华仔英俊帅气英姿飒爽,更多的是把华仔当作梦中情人一样来爱护叨念。

     这是70后女人和一些比较成熟的80后女人的情感观念,华仔的结婚可能会打碎她们的梦。一些年轻的80后和90后女人,思想和观念又不同。这些年轻的90后们,率气直爽,想法独特,我行我素,不喜欢对现实抱有更多的幻想。她们喜欢偶像才不管偶像结婚没结婚呢!

     可是,无论是70后,还是80后,或是90后,只要是女人,都有一个共同的忌讳--撒谎!男人对女人撒谎,是不可饶恕的死罪!所以呢,女人气华仔,不是因为他结婚与否,而是气他对自己的欺骗!

 

     ^后记^

     其实,只要各界媒体再宽容一些,男人女人再理智一点,华仔也许就不会陷入如今的尴尬局面了。毕竟艺人也是人呐~

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017