注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

预测:李宇春将本色演出《还珠格格》男一号  

2009-09-24 16:33:43|  分类: CC剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测:李宇春将反串《还珠格格》男一号

文:我是CC

预测:李宇春将反串《还珠格格》男一号 - 我是CC - 我是CC

     芒果台又要翻拍了!继《又见一帘幽梦》之后,再次与琼瑶联手,打造翻版《还珠格格》。山寨之风强劲来袭,从《一起去看流星雨》,到《丑女3》,再到如今的《还珠格格》,看得出芒果台势必将雷剧进行到底的重大决心!

 

     一部《一起去看流星雨》让芒果台取得收视高峰。虽然流星雨让芒果台赢得收视,输了观众,却也尝到了无尽的甜头。为了收视率,芒果台还有什么做不出来,何况还有一张王牌在手--李宇春。

 

     李宇春反串男一号,将是新版《还珠格格》的一大亮点。有超人气偶像歌手李宇春参演,收视还在话下吗?何况这次还是个大反串,对春春来说是个大挑战,对玉米们来说是个值得期待的重大事件!

 

     李宇春与天娱的合约即将到期,此时不充分利用李宇春的人气更待何时?所以无论反串与否,天娱一定会要求李宇春出演《还珠格格》。因为李宇春的人气带来的收视率是无可抵挡的,几届的快男超女们加起来都抵挡不过一个李宇春!

 

     而李宇春是一个有情有义的歌手,出道以来无论人气多高,影响力多强,对公司一直都很有交待。这次,如果李宇春要离开天娱,势必将尽心尽力做好天娱安排的工作!

 

     另外,李宇春的自身气质越来越具有王者风范,再加上其俊朗的长相,高挑的身形,饰演贵族又有何不妥呢?李宇春版的男一号,绝对比其他快男版的男一号来得更有味道更有看头!快男们饰演H4把我们观众雷得还不够么?可是,有多少观众们见过春春演戏啊,而且还是饰演活脱脱的一个男人!

 

     以上,光凭李宇春反串男一号这一点,新版《还珠格格》就已经很值得期待!

    

  评论这张
 
阅读(5347)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017