注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美  

2009-09-02 09:25:47|  分类: CC影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美

文:CC     http://c-c-y.blog.163.com

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美 - 我是CC - 我是CC

     《非常完美》自上映以来,口碑不一,褒贬掺半,不过用心地宣传,加上两大主演范冰冰章子怡失和、范冰冰拒绝宣传,为宣传章子怡迟到落泪,诸如此类的花边新闻,电影也算取得不错的票房。

 

     《非常完美》被一些网友评为两大贱货的比拼,口语是恶毒了点,却也难怪。想想看哪,范冰冰、章子怡,哪个不是绯闻缠身的,哪个不是负面新闻多过正面报道的?BUT,这是人家的话,我的话是:《非常完美》成就了章子怡小女人形象的完美!

 

     章子怡自走红以来,一贯被各大媒体评为最有野心的女艺人,最有心机的女艺人。我们再来回顾一下,章子怡以往的荧屏形象,无论是2000年《卧虎藏龙》里的玉娇龙,还是2004年《十面埋伏》里的小妹,或是2006年《夜宴》里的婉后,哪一个不是心机重重的角色,哪一个不是野心家的化身?现在我们看看《非常完美》里的苏菲,竟是一个满足了男人对女人所有幻想的完美角色,完完全全颠覆了章子怡遗忘的荧屏形象,让她真真做了一回人见人爱,花见花开的小女人!

 

     她才貌双全--美貌几乎是女人的通行证,所以她能够在手术室成功俘虏杰出外科医生,并且还是海归派的杰夫。

     她乖巧孝顺--妈妈的话,是她的圣旨。被抛弃没有哭泣,可想到妈妈可能会伤心却大哭起来。妈妈说,勇敢地爱一次,她就大彻大悟地去追寻自己的爱!

     她温顺听话--杰夫说玩物丧志。她纵使再喜欢狗,也决计不养狗了。

     她天真烂漫--她满脑子奇思怪想,天真活泼,让男人忍不住想去保护想去呵护她,不让她受任何伤害。

     她能做得一手好菜,是典型的入得厨房,出得厅堂的小女人。她温柔乖巧,却并不凡事依赖男性,有自己的想法,能够独立地面对生活。她有着小女人的小心眼,一心想要追回杰夫,只为报复他对自己的抛弃。她倔强,不服输,却又胆小得不敢看恐怖片。她不怕失败,不怕挫折,跌倒了就再爬起来,像一只打不死的小强。影片的最后,甚至还给她来了一个蜕变,从一个天真烂漫单纯可爱的小女孩,变成一个充满智慧知性又成熟的魅力女人!

 

     However,《非常完美》也就只成就了章子怡一个人的完美而已。范冰冰虽然冷艳,外表出色绝美,却心肠歹毒,性情娇惯,非一般任性,让一般男人都难以忍受,可望而不可即。林心如,化身三高女郎,精灵能干,却视男人如衣服,甚至换得比衣服还勤。姚晨,典型的拜金女,金钱至上的思想,还能有多少男性能接受?两大男演员,就更不用说啦,惨遭男花瓶待遇,悲呼哀哉!

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美 - 我是CC - 我是CC

  http://c-c-y.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017