注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

周迅的新恋情能维持多久  

2009-09-30 08:27:33|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅的新恋情能维持多久

文:我是CC

周迅爱情事业两得意 - 我是CC - 我是CC

 

     周迅是一个难得的好演员,不管是天赋还是演技都得到一致的好评,被称“站在镜头前就知道怎么演戏”。《风声》中,周迅饰演的顾晓梦大获好评。一代红颜被蹂躏,一个妩媚鬼灵的老鬼诞生。

     从《李米的猜想》到《画皮》再到《风声》,从捉人到捉妖再到捉鬼,每一部戏周迅似乎都用灵魂在演。李米的无助与迷茫,小唯的魅惑与绝望,顾晓梦的鬼灵与信仰。每一个角色都那么深入人心。周迅的电影在精不在多。周迅是一个猫一样慵懒的女人,一年接一两部戏也就够了,对事业很低调。很少靠各种各样绯闻来占据各大新闻的头条。周迅有的只是演技,和对演艺事业的那份热爱。

 

     周迅事业是低调,爱情却从来不低调。与李大齐相爱了,出席活动“衣服是大齐设计的”,拿奖了“感谢大齐”,甚至歌唱《大齐》宣誓对爱情的执著。与大齐分手了,发表声明了,憔悴了。没过多久,被爆搭上富豪之子了,现在周迅也大方承认了,得到天价礼物很开心了。

 

     周迅能够大方承认新恋情,确实是一个敢爱敢恨的小女子。可是,这一次,周迅的新恋情能维持多久呢?

周迅与李亚鹏轰轰烈烈了两年。后来李亚鹏结婚了,新娘不是周迅。周迅与李大齐甜甜蜜蜜了六年,恩恩爱爱形影不离,这次以为是天长地久了,依然逃不过分手的结局。

     这一次,周迅尽显女人魅力,搭上富豪二代王朔。王朔为了博美人一笑,更是一掷千金。俗话说,千金难买佳人一笑。周迅笑了,还大方承认了新恋情。

     不可否认,周迅对爱情是认真的。可是王朔呢?王朔是谁,是晴格格王艳的继子。王朔对周迅号称一见钟情,这一见钟情能换得来进入洞房天长地久吗?王朔不过是一个二十几岁的小年轻伙子,对周迅是情是欲是爱,也许他自己也还没弄清楚。

     再说,豪门深似海,真的有那么容易跨越过去吗?而周迅纵使演技再精湛也不过戏子一枚。有了一个戏子后母,还能再进一个戏子儿媳妇吗?一家人两个戏子,生活也真的很戏剧化啊!

 

     常言,男人看上女人的脸,女人看上男人的钱。王朔所谓的一见钟情应验了“男人看上女人的脸”这一句。一见钟情见的不是脸,还能是什么?而周迅呢,刚刚被爆新恋情的时候,老死不承认,好啦天价礼物从天而降,立马笑容绽放,大方承认恋情,让人不得不联想到“女人看上男人的钱”。

     建立在美貌与金钱之上的爱情能维持多久呢?一年半载?三年五载?这次,周迅的新恋情能维持多久呢?短,莫过于与李亚鹏的相爱;长,莫过于李大齐的甜蜜。到底多久,让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(46604)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017