注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

《绝代商骄》:佘诗曼三招引领港女新潮流  

2009-09-03 13:59:13|  分类: CC剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《绝代商骄》:佘诗曼三招引领港女新潮流

            文:CC                       http://c-c-y.blog.163.com

《绝代商骄》:佘诗曼三招引领港女新潮流 - 我是CC - 我是CC      《绝代商骄》,TVB新开播的喜庆剧,开播即受好评,收视率一路飙高。佘诗曼,TVB当家花旦,《绝代商骄》女一号。港女,并非泛指香港女人。所谓港女,其实是指‘拥有不良特质’--贪财以及性格顽劣的女性,据说这种女性香港居多,故冠以“港女”称号。潮流,流行趋势的动向。

 

     《绝代商骄》自开播以来,黄子华的栋笃笑式幽默受尽关注。黄子华的表演纵使好到无懈可击,我们也不应该忽视佘诗曼的精彩演出。佘诗曼简直把林淼淼这个港女演活了演绝了。如果没有佘诗曼的绝版港女与黄子华的绝世无赖配戏,这部戏又岂能得到如此好评呢?

 

     现在,我们且来看看佘诗曼是如何引领港女新潮流:

A、购物扮靓

     女人,是天生的购物狂。橱柜里永远都会少一件衣服。所以佘诗曼即使举债也不忘shopping,买得越多越开心。

     美貌,是女人的通行证。佘诗曼深谙这个道理,所以无时无刻不把自己打扮得光鲜亮丽。周身名牌,香港制造。

B、自强自重

     作为新时代的新女性,女人一定要有自己的事业。所以,就算是做一个收账女,佘诗曼也是尽心尽责。后来转战OL,佘诗曼更是精心学习办公室政治,见风使舵,把握时机。

     爱情虽然非常重要,但是如果不是自己这杯茶,一定不去碰这杯水。一旦发现旧情已变,立即快刀斩情根。也许那时年少,佘诗曼是真的真的很爱童一本,甚至为他变成一个购物狂。Anyway,再相逢时,已不是那时的你我!时间回不去,爱情也回不来了。那么,好聚好散吧!

     金钱绝对重要,佘诗曼也不是非一般拜金,But,若要出卖肉体出卖灵魂去换取金钱,这事儿也绝对不干。吉少家产万贯,休想抱得佘大美人归!正是因为佘MM很自尊自爱自强自重!

C、善良孝顺

     心灵美才是真正的美!别以为港女性格顽劣、嘴巴恶毒就会心肠歹毒,那样的港女迟早会被时代淘汰出局。佘诗曼引领的新港女是野蛮而又孝顺,贪财却又善良的新港女,身心健康的新时代女性!虽然佘MM三水妹见钱眼开见风使舵墙头草两边倒,但是她不做伤风败俗害人害己之事;虽然爱打听很八卦智商也不高,但是她也几乐于助人喜欢帮助朋友,为朋友排忧艰难,尽自己一份力,正如黄子华麦提爽话哉“呢喺一个好烦,很八卦的好女仔!”

 

无赖与港女的完美组合

《绝代商骄》:佘诗曼三招引领港女新潮流 - 我是CC - 我是CC

http://c-c-y.blog.163.com

更多精彩链接:

《李霄云宛如当年的周笔畅》http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/126453102200985875529

《范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本》http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/12645310220098484049546/

《非常完美》:成就了章子怡小女人形象的完美http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/1264531022009829254750/

 原创绵羊音曾轶可,其实是个曾抄抄?http://c-c-y.blog.163.com/blog/static/1264531022009818207433/

  评论这张
 
阅读(12491)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017