注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本  

2009-09-04 08:40:49|  分类: CC八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本

                                    文:CC   http://c-c-y.blog.163.com

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本 - 我是CC - 我是CC

     范冰冰是内地演艺圈数一数二的“话题女王”。历数其出道至今的负面消息,范冰冰堪称内地演艺圈的“绯闻天后”。2009.9.3日,范冰冰被媒体拍到与绯闻男友--保利博纳老板于东及其经纪人穆晓光一起从某高级饭店有说有笑地走出。

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本 - 我是CC - 我是CC

 

     据悉,范冰冰与保利博纳老板于东是在2008年2月2日后传出绯闻的。那时,由保利博纳电影发行公司与香港英皇电影公司、成龙共同投资的博纳英龙演艺经纪有限公司2008年2月2日宣布注册范冰冰工作室。从此以后,范冰冰与电影老板于东开始携手出席各种公开场合。

     从此以后,这场演员与老板、美女与富豪的约会被媒体喻为:缘于资本的约会!

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本 - 我是CC - 我是CC

     所谓资本,含义丰富啊。若说范冰冰“爱上”于东金钱的资本,那么于东呢?是否“看上”范冰冰美貌的资本呢?既是资本,当然要讲究等价交换。于东的资本--金钱,聪明人是一眼就看明白。范冰冰的资本,除了美貌,好似再无其它了吧?说气质,范冰冰不及周迅;谈演技,范冰冰赶不上章子怡;讲智慧,有谁认为范冰冰是一个聪明的女人吗?

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本 - 我是CC - 我是CC

     一个女人美得太妖艳,确实可以让男人神魂颠倒,意乱情迷。你看你看,前绯闻男友与现绯闻男友竟然可以谈笑风生共处一室!这样的本领,不是哪个女人都拥有的,唯有像范冰冰这样有资本的女人才能办到!

范冰冰:嘟嘴撒娇,爱得太资本 - 我是CC - 我是CC

     明星撒起娇来,原是这般别具风味,风情万种,让人欲罢不能。小嘴嘟嘟的样子,如此惹人怜爱。不见了往日的女强人形象,变成一脸需要呵护的小女人,哪个男人不爱?退一万步来说,就算你说我们的爱情很假很资本,可是我此时此刻的撒娇却是千真万确,海枯石烂!http://c-c-y.blog.163.com 

 

     其实,明星们的情情爱爱又岂是我们这些“凡夫俗子”们能够理解的啊。明星们即使被拍到拥抱在一起KISS也很有可能是“我们只是普通朋友,我们绝不是恋人”。所以,别怪他们太“淫乱”,只因社会太“现实”!别怪他们唯利是图,只因没有人会跟钱过不去!为了“钱”途,而出卖爱情,或许她们比我们更难过~

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017