注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

李霄云宛如当年的周笔畅  

2009-09-05 08:07:55|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李霄云宛如当年的周笔畅

                                       文:CC    http://c-c-y.blog.163.com/

李霄云宛如当年的周笔畅 - 我是CC - 我是CC

     拿李霄云跟今时今日的周笔畅来比,自是比不过的。如今的周笔畅早已蜕去当年的青涩当年的胆怯,在歌手这条道上渐行渐远,越来越成熟稳重。而李霄云还只是一个刚刚参加完选秀的新人,连歌手都还不算!若想追上现时的周笔畅,李霄云恐怕还得快马加鞭使劲地追拼命地赶!

李霄云宛如当年的周笔畅 - 我是CC - 我是CC

     可是,霄云此时此刻的情景跟笔畅当时的情形又是多么的相似啊!在这里,我们且不谈黑幕,不谈炒作,不谈快女总结赛的造型有多雷人。我们只从名次,人气,台风这三个方面,谈谈李霄云很有当年周笔畅的味道这么一个话题。

 

A、名次

     当年笔畅夺冠的呼声何曾亚于李宇春,从十强赛开始一直被看好,比赛结果虽然不能说出人意料,却让笔畅的歌迷很不甘心。笔畅凭什么只能的亚军啊?笔畅是实力唱将啊!实力啊!

     笔畅是用心在唱歌,霄云也是用心在唱歌。从十强赛走来,霄云也一直被看好,还多次当上封面女生。然而,在昨晚的总结赛中,霄云也只是得了个第二。虽然某评委说霄云唱歌已经超过原唱,独具意境,依然改变不了霄云重蹈笔畅的覆辙。

B、人气

     笔畅的人气从来毋庸置疑,本人也是当年的笔迷。那时候喜欢笔畅简直喜欢的不得了,她唱的每一首歌我都爱她唱的每一首歌我都会轻轻地感动!

     如今的霄云也拥有了自己的歌迷,自己的粉丝团,甚至还有妈妈团,连妈妈都能陪着一起颠!如此看来,霄云的人气又能差到哪里去呢?

C、台风

     笔畅当年还是一个青涩的孩子,羞涩又胆怯,加上本来是属于比较内敛型的人,所以在舞台上几乎没什么台风,只是站在一旁用心地尽情地唱出自己的心声,每一字每一词都深深地打动着听众的心!

     霄云没有笔畅当年的羞涩,比起笔畅内敛,霄云算是多了一份洒脱。可是比起江映蓉的热舞四射,霄云依然是一个安静的歌者,静静地站着舞台上用心唱情歌。无可否认,霄云的情歌是真的情歌,感染力很强很强!

 

     如此说来,不禁有人要问了:听你这么说来,笔畅和霄云都很不错,那为什么没有拿到冠军呢?!

     别忘了,我之前说过,我们不谈黑幕不谈炒作。其实,除却黑幕和炒作,霄云和笔畅共同的致命伤就是--太安静。站在舞台上安静地唱歌,如同不食人间烟火的仙子。这样的人太可望而不可及,不自觉地拉开了听众与她们自身的距离。她们忘记了她们是站在舞台上,忘记了舞台是需要互动,忘记了舞台是需要气氛!

     娱乐节目要的不就是气氛么?她们不是败给了实力强劲的对手,只是败给了善于营造气氛的对手!

  评论这张
 
阅读(5792)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017