注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

刘谦:我是魔术师,我容易吗?  

2009-09-09 10:02:54|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘谦:我是魔术师,我容易吗?

                                         文:CC      http://c-c-y.blog.163.com

刘谦:我是魔术师,我容易吗? - 我是CC - 我是CC

     09年的春晚,刘谦大放异彩,一下子就被这个长相俊美、气质高贵的魔术师折服。后来追着看《金牌魔术团》,渐渐又不喜欢他。在《金牌魔术团》里,刘谦太狂妄太自大!不喜欢他因为自己的实力,就伤害别人的自尊!再后来,他开始了亚洲巡回表演,在南京演出时,刘谦竟然因为压力大,忍不住在后台失声痛哭。

 

     这一刻,我微微地一震,然后有些隐隐的痛。原来,刘谦也是如此不容易!一个曾经表现如此狂妄自大的人,竟然也毫不忌讳地在观众面前承认“20分钟前,我在后台大哭一场,因为我觉得自己准备的时间不够。”这不正是真性情的男人!比起娱乐圈很多虚伪作假躲躲藏藏的艺人,刘谦的真诚坦率真性情是多么的难能可贵啊!

 

     从那以后,我开始更多地关注刘谦,慢慢地了解刘谦。刘谦的笑容很可爱,刘谦的表情很萌,刘谦有时候很羞涩很内向爱发呆。刘谦的粉丝不仅仅是少女,上至八九十下至十七八,无论男女都有喜欢刘谦的人,各种阶层都有谦迷。慢慢了解了才知道,刘谦不管工作多忙,都会抽空更新博客。刘谦对谦迷提出的意见,会很慎重地考虑采纳运用。刘谦对谦迷很负责很有爱心,也很幽默机智!

 

     As every coin has two sides,有多少人喜欢喜欢刘谦,就会有多少人讨厌刘谦!Anyway,谦迷一定会一如既往地支持刘谦!那些不喜欢刘谦的人,可以尝试着全方位去了解刘谦,用宽容的心态对待刘谦,用欣赏的姿态观看他的魔术,然后再慢慢喜欢上刘谦吧!毕竟魔术师并不像我们表面看上去那么风光,他们背后所做成的努力,付出的一切,忍受的巨大压力,是我们无法从表面猜测的!

     很快,刘谦要来上海演出了,预祝刘谦演出成功!http://c-c-y.blog.163.com

俊美魔术小王子--刘谦

刘谦:我是魔术师,我容易吗? - 我是CC - 我是CC 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017