注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

黎明携太正式亮相,舒淇该何去何从?  

2009-10-19 08:33:36|  分类: CC八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明携太正式亮相,舒淇该何去何从?

文:我是CC

黎明携太正式亮相,舒淇该何去何从? - 我是CC - 我是CC

     黎明继2003年获颁“荣誉勋章”后,10月17日在香港礼宾府获颁“铜紫荆星章”,成为今年授勋名单唯一艺人,傲视同侪!多年来热心公益的他,继1998年获得“十大杰青”及2003年获颁“荣誉勋章”后,今年再下一城获得“铜紫荆星章”殊荣,并成为2009年唯一获授勋艺人,光耀非凡。两度受勋心情大好的他当晚获好友在中环上海总会设宴祝贺。即与太太乐基儿十指紧扣共餐庆祝;这次是黎明首次公开与老婆牵手昭示幸福。

黎明携太正式亮相,舒淇该何去何从? - 我是CC - 我是CC

     黎太正式登台亮相,乐基儿小鸟依人,满脸幸福。不可否认,乐基儿从黎明的绯闻女友走到黎太这一步,一路走来非常不容易,乐基儿为黎明祛除纹身、整牙、性格变乖变巧,甚至跑去学画画充实自己,提高自身涵养,为博黎明欢心。别的不说,乐基儿能被黎明的歌迷接收,足见她为了做黎明的女人是下足功夫,做足功课的。

 

     自古有人欢喜有人忧。这厢乐基儿幸福甜蜜,嘴角含笑;那边舒淇必然黯然伤心,独自垂泪。或许有网友会问,舒淇跟黎明都分手那么久了,何苦再把她揪出来呢?之所以会牵扯到舒淇,是因为舒淇和黎明曾经的深深相爱,是因为舒淇对黎明的念念不忘。

     舒淇与黎明苦恋七年,却因黎明及其歌迷和黎明的父亲无法接受舒淇的过去而告终恋情。女人能有多少个七年呢?难怪,分手后舒淇不无忧伤地说:“爱情,多美的两个字,在电影里它意味着刻骨铭心和轰轰烈烈。可是我已经对它失去了憧憬,因为现实中的爱情必须面对现实。对自己的过去,我充满悔恨,可是并不想逃避。”

黎明携太正式亮相,舒淇该何去何从? - 我是CC - 我是CC

 

     就算分手,也无法抹掉黎明也是深爱着舒淇这个事实。从两个细节就可以看出黎明对舒淇的感情。一是乐基儿的长相,尤其是那浑厚性感的双唇,不是舒淇的翻版么?更有甚者说,若非舒淇样,黎明爱不上。足见黎明矛盾的内心,即接受不了舒淇的过去,又忘记不了舒淇,干脆找个翻版替上。二是,黎明对婚事的处理,低调而隐秘。贵为天王,何必偷偷摸摸呢?无非是考虑到舒淇的感受,怕她受不住打击,所以才没有大张旗鼓。乐基儿既能谅解,亦能配合黎明免伤旧爱心,这一点实在难能可贵。

 

     再说回舒淇,坦然对爱情无幻想,那是因为她对黎明还充满幻想。只要黎明一天还没有结婚,一天还没有公布婚讯,那么舒淇就还有希冀还有幻想,虽然这个希望非常渺茫,却是支撑舒淇的一个信念,精神支柱。要不,舒淇怎会听闻黎明已婚,便在庆功会上喝醉,借酒消愁,丑态毕露呢?纵使舒淇爱夜生活,个性开朗,也不至于在庆功会上不分轻重吧?不是情伤是什么?

     如今,乐基儿正式以黎太太身份公开会客,黎明也不忌讳公开场所与爱妻十指紧扣大秀恩爱,那么舒淇又该何去何从情归何处呢?

    

  评论这张
 
阅读(42504)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017