注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

周迅情性不改,依然高调恋爱难有好结果  

2009-10-20 09:13:19|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅情性不改,依然高调恋爱难有好结果

文:我是CC

周迅情性不改,依然高调恋爱难有好结果 - 我是CC - 我是CC

     周迅抱完金鸡,即迎来35岁生日。公司为表心意,在南昌郊外的象湖边举行了一个名为庆功实为庆生的派对。周迅在公司的地位略见一斑很有分量。冯小刚夫妇、张国立、黄建新、张涵予、邓超、孙俪、任泉、董璇等人打算把周迅团团围住,打算庆生的时候,周迅却在找电话打电话,电话通了后,张国立等人起哄要求周迅免提,周迅不忌讳地免提,情话直播“生日快乐,宝贝。”现场所有人听得一清二楚,周迅笑靥如花。

周迅情性不改,依然高调恋爱难有好结果 - 我是CC - 我是CC

     通过充满情意的电话之后,男友更是放足二十分钟的礼花,安排船上小天使送鲜花送蛋糕,最后让周迅放生象征爱情的珍珠鸟。周迅35岁的生日确实过得好浪漫而又高调,羡煞一旁女星。生日是浪漫了,恐怕这次爱情又难有好结果了。

 

     还记得周迅刚承认恋情的时候,表示很开心并且强调这次恋情一定会低调处理。没过几天,周迅又打回原形,高调恋爱屡次被拍,她倒也着实不在意,在大庭广众之下免提来电情话,被称宝贝,笑靥如花。经过七段虎头蛇尾的爱情,周迅难道还不明白高调是恋爱致死的致命因素吗?恐怕不是不明白,而是难以控制热恋中的心情:我恋爱了,我很幸福,我想让全天下的人一起来分享我的幸福!

 

     35岁了,周迅依然还有这份小女孩的心绪,喜欢被情人称作宝贝,可见恋爱中的女人是永远长不大的,拥有那份纯真的美好。可是,还有一句话叫做:恋爱中的女人智商为零。这句话形容周迅也很适合,别的恋情不说,就李亚鹏和李大齐为例吧:当初是周迅倒追李亚鹏的,高调宣称李亚鹏满足了她对男人的所有幻想,有关报道说《看海》其实是唱给李亚鹏听的。结果,爱情太高调了,来得快去得也快。与李亚鹏分手后,很快李大齐闪亮登场,周迅爱大齐唱《大齐》,这还不够,干脆在《鲁豫有约》宣誓爱情:没有大齐,会死;这辈子嫁定大齐。现在大齐没了,周迅的恋情来得更凶猛更金碧辉煌。

 

     众所周知,周迅的恋情永远要比失恋来得快。回顾周迅多段恋情,好像周迅势必把下一段恋情演绎得比上一段更加完美更加轰动。为什么爱了这么多,伤了这么多,周迅依然无法踏入婚姻的殿堂如法最终修成真果呢? 追究原因,终败在高调二字。

 

     一线女星也好,平凡女性也罢,女人的爱情终究是晒不得。一高调了,会引来无数关注;关注多了比较就来了;有了比较,不满啊牢骚啊就紧随而来了。爱情之中,矛盾多了,就难以圆满了。这对所有女人都是同一个道理:恋情不需要高调,却需要经营!看李湘的钻石婚姻够高调了,够耀眼了,终难长久,说的正是这个理。而李湘王岳伦的低调婚姻,终有了爱情结晶,事业、家庭、孩子样样齐全,成为一个幸福美满的女人!

 

      周迅若是学不会向李湘那样低调处理感情,很难能够踏进婚姻殿堂,很难拥有家庭事业两得意的美满结局。

  评论这张
 
阅读(56542)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017