注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡  

2009-10-21 20:27:19|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡

文:我是CC

  高校女生正值青春无敌、风华正茂之际,且置身于充满浪漫气息的象牙塔里,或多或少会对爱情充满美丽的期待浪漫的幻想。失恋的、初恋的、热恋的;轰轰烈烈的;浪漫唯美的;吵吵闹闹的……各式各样的爱情大餐都会在大学园校上演一番。因为年轻,因为冲动,因为无知,因为执著,难免会陷入感情漩涡。那么,什么系的女生最易陷入感情漩涡呢?

 

中文系

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡 - 我是CC - 我是CC

 中文系的女生需要接触各式各样的文学,如古典文学、古典诗词等,比较崇尚古典美,文艺气质浓厚,情感细腻丰富。中文系的女生大都有一股忧郁的气质,温文尔雅,婉约文静,一阵清风过去,淡淡留香,令人神往。所谓窈窕淑女,君子好逑。

 

 中文系的女生不仅君子好逑,其本身亦是一个爱情美梦的编织着。她们会在自己的脑海里幻想各种浪漫唯美的爱情,会把自己的爱情变成幻想中的爱情故事,最终导致分不清是现实还是小说。一旦现实与小说产生差距,她们会无所适从,伤心流泪。而身在现实中的君子亦无法走近小说安抚伊人受伤的心灵。纠结!

 

音乐系

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡 - 我是CC - 我是CC

 音乐系的女生挺高雅的,她们接触的各种音乐中有不少音乐本身就是一部唯美的爱情浪漫史。而另一方面,音乐系的女生具有强烈的现代节奏感,她们时尚前卫,既想保留古典美又要追求现代美,是一个矛盾的综合体。

 

 爱上音乐系女生的男生,像拥有了一个百变女友,一会儿是安静的小精灵,一会儿又变成唱不停的小百灵;一会儿是古典的气质美女,一会儿又变成最前卫的时尚女郎。让人不知道该如何伺候眼前的美女,感觉总是追不上她的脚步。矛盾!

 

艺术系

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡 - 我是CC - 我是CC

  艺术系的女生都很有个性,我行我素,不在乎外界的看法,只关注是否活得自我。这样的女生充满诱惑力,充满挑战性,很抢手。不过这样的女生危险系数也很高。遇上她因为是真命天子的人,也许会很认真地对待,从此恩恩爱爱,卿卿我我。

 

  若不是她心中的白马王子,她也不会直接拒绝,你们之间看得见暧昧却看不见爱。若是责怪她,她也许会套用一句“不吻遍所有的青蛙,我怎么知道哪个才是我的王子呢?”危险!

 

外语系

高校什么系的女生最易陷入感情漩涡 - 我是CC - 我是CC

 外语系的女生穿着很洋气,活得很洒脱随意,给人一种喜欢随着自己性子来的感觉。也许会很羡慕她可以活得这么随意潇洒,可是洒脱而又洋气的外表下,亦藏着自身的烦恼。

 

 对待感情,外语系的女生讲求的是感觉--feel。感觉对上了,就像眼神对上了,爱情来了。可是,人人都知道,感觉来得快去得也快。有感觉时,如胶似膝。感觉消失了,便会如坐针毡。烦恼!

 

〔此文仅供娱乐,切勿当真!〕

  评论这张
 
阅读(3131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017