注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

徐娇小童星渐显女人味 星途无限  

2009-10-23 09:05:21|  分类: CC杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐娇小童星渐显女人味 星途无限

文:我是CC

徐娇小童星渐显女人味 星途无限 - 我是CC - 我是CC

     徐娇近排忙着为《阿童木》造势,接收媒体专访。别看徐娇小小年纪,却应对自如,显出和年龄不相称的老练,甚至是圆滑,可谓人在星途,身不由己。徐娇在专访中表示:就算有一天失去干爸周星驰的羽翼,我也OK啊,因为我很努力。我勇往直前,最多遇到困难打几拳。尽量把乖巧可爱的一面示人,懂事可人,惹人爱怜。

 

     徐娇是年纪最小的星女郎,在《长江七号》走红,并且凭借《长江七号》的表演获得2009年28届香港电影金像奖“最佳新人奖”。徐娇的走红是实力+运气。在长江七号中的优秀表演以及获最佳新人奖足以证明徐娇小小年纪却有演习天分。

 

徐娇小童星渐显女人味 星途无限 - 我是CC - 我是CC

     实力已经初步得到肯定的徐娇,近来频频亮相,美女初长成,甚有惊艳味道,初显女人味。难保徐娇日后会长成为一个偶像型的实力派演员。

 

徐娇星途无限的N个理由:

NO.1 实力。目前代表作:《长江七号》。凭借凭借《长江七号》的表演获得2009年28届香港电影金像奖“最佳新人奖”。

NO.2 美貌。有图为证,小小年纪,已经初现女人味,美女初长成,初初一见,身为惊艳。

NO.3 星女郎。 星爷把徐娇认作干女儿,已经广为人知。有了星爷的屁护,在娱乐圈至少可以少奋斗N年。

NO.4 年纪小。 年纪尚小的徐娇,乖巧又讨好,成熟老练圆滑,娱乐圈的前辈定会对她多加指点,可以帮助她少走弯路,以保星途顺畅。

 

     以上,从理论上分析,徐娇日后必定会大红大紫。但是,世事难料,日后徐娇是否真的如此星途一路顺畅直达事业顶峰,还需我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(5875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017