注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

张曼玉不想生是活得通透还是另有隐情  

2009-10-30 08:33:23|  分类: CC八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张曼玉不想生是活得通透还是另有隐情

文:我是CC

张曼玉不想生是活得通透还是另有隐情 - 我是CC - 我是CC

     张曼玉是圈中为数不多人缘极好口碑极佳的艺人。曼玉的好友苏菲-玛索曾评价过张曼玉,“张曼玉是至今为止在演义界拥有最高成就的电影演员,不仅仅是她的奖项和经典的电影,她已经成为了 一种文化,不仅仅影响着法国和亚洲,如果世界上的伟人不仅仅是政治界 的先锋,那MAGGIE一定可以称职,因为她不同与世界上的其他演员,她的生命里充满了使命感与责任感,试想,如果没有MAGGIE CHEUNG,那亚洲中国,包括欧洲艺术会少了多少的亮点,她是所有明星们的榜样。”

 

     张曼玉不漂亮,但是很精致很优雅,会情不自禁喜欢她爱上她关注她。目前最为飞扬的张曼玉的消息是:现年45岁的张曼玉与德籍建筑师男友OleScheeren非常恩爱。至于再婚,张曼玉说:“已结过,没有想过再结多一次,现在没有这个打算。”Ole求婚了吗?“没有,大家都明白对方的想法,都谈过,他知道我想怎样,大家感情很稳定!”对于生宝宝的问题,她说:“不会啦!但可能领养,一直很喜欢小朋友。” (网易娱乐资讯)

 

     于是乎,张曼玉为什么不想生成了众多网友争议的焦点:是不想生,还是不能生,确实是一个问题。

张曼玉不想生是活得通透还是另有隐情 - 我是CC - 我是CC

     可是,只要多加了解张曼玉,她的为人她的性格她的恋情,答案便会一目了然。早在1993年的时候,张曼玉就说过“我常想:若是一个好好的男子汉,他多数不会喜欢女友做娱乐圈,一来因对方的名气;二来,他也不会爱听别人称呼他做张曼玉的男朋友;要找这么一个不介意女友名气的好男子,实在很难;有时我想,离开香港会好一点,我不排除若在香港找不到,会考虑到外国去发展感情生活,但现在仍是未知之数,一切还得看未来的发展。”寥寥数语,智慧尽现。早在十几年前,张曼玉已经对感情看得很通透!

 

     一个对感情能看得如此通透的女人一定充满智慧,看得通透活得自在。张曼玉正是这样的女人,她活得很自在很休闲很自我很自在,她不会逼着自己去做自己不喜欢做的事,她说“如果有我喜欢的电影,我就会把所有时间腾出来,专心去拍它;如果是我不喜欢的电影,我觉得还不如回家烧饭。”她支持香港电影,她回来拍戏;她反感香港媒体,她活在巴黎。

 

     此外,张曼玉也是一个很乐天知命的人,不急于求成,生活只求快乐悠闲,喜欢按着自己的方式前进,很独特很与众不同。张曼玉自是这样的一个人,又有着丰富的人生经历,见识广博,自然想法是跟常人有异。一般人都觉得是女人就该做母亲,好似做母亲才是女人的天性是女人的本职。可是张曼玉不,虽然亲口承认很喜欢孩子,但是不会考虑生孩子。

 

     仔细想想,不生孩子最适合张曼玉的生活方式。张曼玉的感情长期处于拍拖状态,并不想结婚,而且张曼玉一天到晚各个城市飞,稳定不下来。而生孩子需要一个稳定的家,稳定的环境,张曼玉给不了。

 

     所以,张曼玉说不想生孩子就是不想生孩子而已,只是活得太通透了而不是什么另有隐情!

  评论这张
 
阅读(5306)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017