注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

七夕,我给情敌挑礼物  

2010-08-13 11:34:54|  分类: 个案软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七夕,我给情敌挑礼物

作者:我是CC

 

突然杀出情敌

“妞,哥公司新来了一个前台,皮肤白皙,容貌姣好,身材高挑。简直就是为我量身定做的情人!”余皓一进屋就直杀到我房间,唧唧歪歪,完全无视我怒火中烧的眼神。

余皓,是我暗恋了四年的师兄,现在的同租室友。他下班回家的第一件事就是来我房间谈论当天遇到的令他口水直流的美女们。这天杀的,对我这个小美女竟然完全绝缘。我的电力他就一点也感受不到吗?

“妹子,哥这次是认真的。七夕快到了,你能不能帮帮哥,让哥在七夕之前拿下她。”眼神真挚,一脸神往,我的心隐隐地痛了,他真的遇上真命天女了吗?

“姐没空,给我滚出去。”他再说下去,我怕我会忍不住,哭或者表明心迹。

 

我为情敌挑礼物

  “阿宅,哥回来了。礼物挑选的怎么样了?”这混蛋,心里就只有她没有我!

  “别烦我,姐没空帮你挑。”随意点开一个又一个网页――恒星九点,让美丽触手可及。珠宝网站耶。灵机一动,有idea了。

   哼,余皓,你这个铁公鸡竟然敢让我帮情敌挑礼物,看我不玩残你。我找啊找,我找啊找,眼前一亮――玫瑰碧玺 ,真的好漂亮啊。各种价位都有,看看最贵的是多少,折完1500。嗯,就这个吧。

  “师兄,礼物找到了,快过来看看啊。”迅雷不及掩耳的速度来到了我身边。

  “是什么,价格多少?快看看”我就知道这个吝啬鬼阿巴贡只会关注钱,一千多的东西看你舍得不。

   “玫瑰碧玺,才1500。”

   “1500?!”这没出息的竟然吓得跳起来。“大小姐,就没有150的吗?”

   “有几百块的。可,要显示你的诚意和爱意,这个礼物肯定不能太随便太便宜了。再说,几百块的东西能衬得起你那位大美女情人吗?”我表面一本正经,心里在得意地笑,叫你去泡妞。

   “好师妹,小可爱,你就帮哥挑一个便宜点的嘛。一百多的礼物一大把啊,随便帮我挑选一件就可以了呀。”

   “就这件了,其它不能攻占美女的心。”看着他一脸愁容,我就是开心。以我对余皓的了解,他决不会为了一个所谓的美女,牺牲实在的人民币。

 

情敌竟然是我自己

转眼,七夕在即。我假装不经意地提起“师兄,后天是七夕,礼物买了没?”

“太贵了,没买。”有点垂头丧气。我心里暗爽,“那情人节怎么办?”

“唉”他仰天长叹,“还是等以后有钱了再去泡妞吧。”

哈哈,奸计得逞,就知道会是这样。

“师妹,师兄还没开始恋爱就已经失恋了。你怎么貌似有点开心啊?”

“没,没有。师兄,你节哀。”三十六计,走为上计。

 

七夕前夜,我突然收到一个小巧精致的包裹,很是纳闷。按理说,近期没人暗恋我。难道是谁要整蛊我吗?忐忑不安地打开包裹,一层又一层,到底是什么呀?疑惑间,一条桃红色的玫瑰碧玺赫然出现在眼前。

这,是怎么回事?难道传说中的情敌是我自己?我暗恋的师兄也喜欢我?

 

七夕,情定玫瑰碧玺

   思前想后也不明白。“余皓,你给出来,你给我说清楚,这个到底是怎么回事?”

  “真是猪脑袋。”余皓带着愤怒出来,递给我一张便条纸又进房了。

  “师妹:四年了,我的心意你怎么一点都不懂呢?等了你四年,好不容易你毕业了。想方设法和你一起合租,天天在你耳边唠叨其他美女,你一点反应都没有。我要追其他的女生,你也乐意帮我挑选礼物。我的心…我实在不能等下去了。若你愿意接收我的爱,请你带上它,明天――七夕节,我们一起约会吧!”

   我不敢相信,铁公鸡余皓为了我竟然一掷“千”金。我不敢相信,我们竟然浪费了四年的时间去好好相爱。幸福的泪水,顺着脸颊流下来,滴在玫瑰碧玺上,溅出幸福的模样!

 

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017