注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是CC

 
 
 

日志

 
 

大S搭上富二代闪订婚,大小S齐圆豪门梦  

2010-10-28 10:14:05|  分类: CC八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道 传大S已与内地身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天。

 

大S搭上富二代闪订婚,大小S齐圆豪门梦 - 我是CC - 我是CC

 

这一重磅消息第一时间震惊网络,惹得网友微博热议。相信大家对大S并不陌生,最近接连几大电影上映,被封为“烂片女王”,风头正劲。可是汪小菲是何许人也呢?

 

大S搭上富二代闪订婚,大小S齐圆豪门梦 - 我是CC - 我是CC

 

汪小菲,男,生于1981年。满族(祖籍正黄旗)。他是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,6年后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,黄晓明、徐峥等人都是这里的常客。

 

由此看来,这个汪小菲也不是盖的,是个有略有能力的富二代。可是普通老百姓对商业的东西都没啥兴趣啊,咱要的是娱乐。好吧,汪小菲是张雨绮的前任男友,与张雨绮分手没多久就恋上我们的美容女王大S,秘恋20多天两人就已经闪电订婚了。

 

S是个敢爱敢恨的女子,公开过几段情都是轰轰烈烈众所周知。而且恋爱的对象都是比她年轻的帅哥,如蓝正龙、仔仔(仔仔可是我的菜啊)、黑人。专爱帅哥的大S,在即将步入大龄剩女的行列时,突然醒悟向小S看齐,恋上了富二代,又是郎“财”女貌的一对儿。

 

女人爱财,男人爱貌。可是这样郎才女貌的恋情到底能维持多久呢?前有贾静雯,后有黄奕,激情一过,各自分手。女星的豪门梦虽然悲剧居多,但是喜剧也不少啊。小S不就把豪门婚姻经营得好好的吗?

大S搭上富二代闪订婚,大小S齐圆豪门梦 - 我是CC - 我是CC

 

 

其实,不管是在台湾还是在内地小S的名气都比大S大得多。小S在节目主持中虽然贱人贱样,还喜欢对男嘉宾动手动脚,对女嘉宾诸多挑剔。但是,其实小S是一个很敬业的人,这一切都是为了节目效果。私底下的小S其实很会做人,嘴巴又甜很会哄人,也懂得为爱牺牲,还自称是生孩子的机器。这样有头脑有智慧的可爱女生自然人人爱不释手,夫家对其也爱护有加了。

 

S虽然也是一个有气质的聪慧女生,但是毕竟跟汪小菲才认识20多天,对人对事还不够了解,就聪明订婚,好像一个大龄剩女随便抓到一根稻草就急急上岸了,才不管对方是人是鬼。没有感情的婚姻,纵使再有智慧也难以维持的吧?不过,还是祝福大S吧,希望她跟小S一样,豪门婚姻能够美满如意,羡煞旁人!

  评论这张
 
阅读(45895)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017